Home / Reviews

Reviews

408 reviews on Uniiti

100% vrais avis, vérifiés.

E

Emilie B. rated 2/5

Personnel agréable mais les viennoiseries et la partie sucrée étaient sèches, peu de choix pour le menu et nous avons dû écourté le moment car il faisait trop froid dans la pièce du haut

9 days ago suite à une réservation


J

Jeremy C. rated 4/5

Très bonne carte avec des plats originaux et savoureux. La carte des boissons est également agréable avec d’excellents cocktails.

12 days ago suite à une réservation


N

Nicolas R. rated 2/5

Nous y sommes allés pour le brunch en se fiant aux notes internet. Vraiment déçu...nous sommes habitués des brunch le dimanche et dans plusieurs villes... Ici peu de choix ...un monde fou... mauvais rapport qualité-prix...

15 days ago suite à une réservation


R

Romain H. rated 4/5

Qualité de la nourriture ok, ambiance ok. Par contre, il faut vraiment pas regarder le plafond.

16 days ago suite à une réservation


E

Estelle B. rated 5/5

Endroit très sympa, brunch bien fourni et très bon, personnel accueillant. Je recommande et on reviendra

23 days ago suite à une réservation


B

Benjamin J. rated 4/5

1 months ago suite à une réservation


A

Aylin E. rated 5/5

1 months ago suite à une réservation


L

Louis M. rated 2/5

Nous avons été très déçus de voir que les produits proposés proviennent de boîtes de conserves et de surgelés. Pour 25 euros le brunch, on peut mieux faire... Il y a trop de monde, on peut facilement se retrouver à faire la queue 15 min pour se servir en salé. Du progrès à faire. 2 étoiles pour l'amabilité des serveuses. Merci

2 months ago suite à une réservation


J

Juliette B. rated 5/5

Très bon rapport qualité-prix. Des produits variés sucrés et salés et à volonté, espace atypique. Nous reviendrons ! Pour la prochaine fois : du fromage de chèvre ou brebis et des plats chauds un peu plus chauds. Merci à l'équipe.

2 months ago suite à une réservation


S

Suzanne F. rated 5/5

2 months ago suite à une réservation


Vous pouvez aussi nous retrouver sur…
/ / /

Mas Amor Por Favor

10 Rue Burdeau, 69001 Lyon, France

+33472079507

Suivez toute l'actualité de Mas Amor Por Favor

Inscrivez-vous à notre newsletter et restez informés des prochains évènements et promotions.